2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

スタッフ、立地、食事!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
yutoM さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

予想より金額は低く、金額的には満足しています。人数は45名て260万円でした。人数の追加等は2週間前までできるとのことなので、その点も満足です。

挙式会場はとてもきれいでここで式を挙げたい!と即決でした。東京タワーか真下から見えてインパクト抜群でした。きっとゲストの記憶にも残る挙式になると思います。

タワームールで披露宴をすることに決めましたが、大きな窓があり、明るくとても良い雰囲気の部屋でした。

とても美味しかったです。

皆様とても親切に対応して頂きました。私達の趣味に合わせたサプライズ等おもてなしの気持ちを感じました。

都営大江戸線の赤羽橋駅から徒歩で向かいましたが10分くらいかかりました。坂もあり少し息が上がってしまいます。桜がきれいに咲いていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyutoMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4