2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

素晴らしいスタッフと素晴らしい景色!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
Naruuu さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
3,992,890円 (100人)
費用明細を見る

詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。持ち込み料がかからないところが魅力的でした!

目の前に東京タワーがあり、チャペルからも、披露宴会場からも大きく見えます!施設もきれいで、景色が素晴らしくて感動しました。

入場や、退場体験をすることができ、より実感が湧きました!スタッフ全員に拍手をされて退場したときは本当に感動しました。ありがとうございました。

どれもすごく美味しかったです。シェフの方も丁寧に挨拶に来てくださいました。

担当の方がすごく良い方で、なんでも笑顔で対応して頂きました。担当して頂けてよかったです!
担当の方以外の方も、全員笑顔が素晴らしく、おもてなしが素晴らしかったです。サプライズでウェルカムボードを用意してくださったり、私たちとの話の中ででてきた物の写真をコースターに貼ってくださったり、本当に細かいところまで素晴らしかったです。

駅から徒歩で行くことができ、目の前に東京タワーがあるので場所もわかりやすく、とても綺麗です。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2021年4月12日

Naruuu様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また。とても素敵な口コミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

当会場のブライダルフェアでは会場の魅力をお伝えするだけでなく、
新郎新婦様により当日イメージしていただきたく、スタッフ総出でお迎えしております。
挙式会場の景色や入場・退場のご体験を楽しんでいただけて我々としても大変嬉しいです!

ご結婚式当日はおふたりの大切なゲストの皆様を
ご見学時同様に精一杯おもてなしさせていただきます。

Naruuu様のご結婚式が素晴らしい一日になりますようお祈り申し上げます。
あらためましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaruuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4