2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

スタッフが親身に相談に乗ってくれた

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
あーひーろ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

15名で140万でした。しかし、特典をいろいろと付与してもらい80万程度になりました。
特に他の式場は考えておりませんでしたので、即決しました。

天井を見上げると東京タワーが見えて、趣がありました。新郎新婦の使うエレベーターと来客のエレベーターが分かれてるなど、細かいところまで配慮されていました。

非常に自由度が高く、個別な演出が可能なことに驚きました。

妻が着たいドレスなど、担当の方とお話ししながら決めることができました。フィッティング日などスムーズに決められました。

非常に美味しいお料理でした。また、四季に合わせてその時の旬の食材を使った料理をご提供いただけることが素晴らしいと思いました。

担当の方は親しみやすく、話しやすかったです。他のスタッフも話しやすい方が多く、ここで式をあげたいと思えました。

タクシーだけではなく、徒歩でも来れるので、満足してます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーひーろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4