2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

挙式会場からの景色が素晴らしい
とくにおもいつきません

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
yuyumm さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

15名で100万以内という予算で臨みました。150万くらいが相場だと説明受けましたが、当日成約特典での値引きが多く担当の方が色々と交渉してくださり100万以内で収まりそうです。プロジェクターも交渉して無料で使用できるとのことで良かったです。

挙式会場に入ると凄く綺麗な景色で、雨の日でも明るく雰囲気も良かったです。晴れてるともっと綺麗だと思います。席につかないと東京タワーが1番上まで見えないように工夫されていておもしろいと思いました。

当日はエレベーター降りた瞬間から音楽がなる等の説明がありました。
オリジナルの演出はまだよく分かっていないです。

シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。当日こだわりたいものがあれば相談しながら一緒に料理も考えていきたいと言ってくださり料理まで楽しみながら会食もできるなと思いました。
箸で食べられるもので作成されており日本人らしくて良いと思います。

担当の方が私たちの好きなものや思い出のあるものの準備をしてくださり心配りが素晴らしかったです。楽しく談笑しながら相談できたので、他も検討してから決める予定でしたがここで挙げたいと思いました。

東京タワー目指して歩くとチケット売り場の目の前にあるので分かりやすいです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2021年4月12日

yuyumm様

この度はThe Place of Tokyoの会場見学のお越しいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

yuyumm様がおっしゃるように、当会場の挙式会場は天井がガラス張りのため、雨の日でも自然光が入り、明るい雰囲気の中お過ごしいただけます。
また、ゲスト様にもお楽しみいただける工夫があり、サプライズ感を感じていただけますので、
当日の皆様の反応も楽しみですね。

お料理については、シェフとお打ち合わせをして、おふたりらしいオリジナル料理を一緒に作っていくことができますので、ご要望がございましたら、ぜひお気軽に担当プランナーやシェフにご相談くださいませ。
当日はご参列の皆様にも、普段から慣れ親しんだお箸で、リラックスしながらお料理をお楽しみいただければ幸いです。

当会場のスタッフについても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式当日まで、沢山のスタッフが関わって一緒に作り上げてまいります。
ぜひ最高の一日にしていましょう。

改めて、この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyummさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4