2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

雰囲気、スタッフさんの対応

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
きぬごし さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

以前からここの式場がとても気になっていましたが、予算のこともありほかの式場と悩んでいたところ様々な特典をつけて頂いて予算の面でも納得のいく見積を出していただけました。

東京タワーを真下から見上げられるチャペルの迫力はとても感動的でした。
自然光が入るのでとても明るい素敵な空間でした。
披露宴会場も3種類あり、どの会場もそれぞれの良さがありひとつに絞るのが大変なくらいに悩みました。

実際の披露宴のダイジェストムービーを見させていただいたので、式当日を想像しやすかったです。

最初に苦手なものがあるか気にかけて頂いて、私自身食べ物の好き嫌いが多いのですが、とても柔軟にご対応頂けました。
入籍日が近かったので、特別なクッキーをプレゼントして頂いてとても嬉しかったです。

最初の受付から歓迎ムードがすごく、温かく迎え入れてくださいました。
スタッフさん全員が親しみやすい方で、アットホームのような雰囲気を感じました。

最寄り駅からは少し歩きますが、駐車場を利用した際にサービス券を発行していただけました。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

返信日:2020年9月20日

きぬごし様

この度はThe Place of Tokyoのブライダルフェアにお越し下さりありがとうございます。

当会場にお越しいただく方は、チャペルを気に入ってくださり、このチャペルで結婚式を挙げることができればどの披露宴会場でもよいと言ってくださることが多いです。
チャペルの迫力に合わせて、それぞれの披露宴会場に特徴があり、どこもそれぞれの良さがある会場でございます。

ご入籍日おめでとうございます!
喜んでいただけて、よかったです!!

また好き嫌いだけでなく、アレルギーやご年配の方への対応など、お料理も個対応が可能です。

スタッフの部分でもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございました。
もし自分が新郎新婦様だったら、、、と考えたときに、一生に一度の大切なご結婚式を「この人たちにお任せしたい!」と思える場所で挙げたいと思います。
だからこそ、私たちThe Place of Tokyoでは、関わるスタッフをとても大切にしております。

ご結婚式は初めてのことばかりでご不安なこともたくさんあるかと思いますが、たくさんのスタッフがサポートさせていただきます。
ぜひ安心してお任せいただければと思います。

きぬごし様のご結婚式が素敵なものになりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬごしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4