2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

スタッフの対応が丁寧。みんな優しい。
特に残念なところはない。

4.00 4.50 5.00 4.50 5.00 4.00 -
たんらおやー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

50名程度で総額300万程度を予想していったら、料理のグレードを上げてもちょうど300万弱になり、コスパはいいほうだと思う。色々割引キャンペーンも紹介してくれた。

チャペルはガラス張りの天井だけでなく、座席数も多く、広い。明るさもあるためチャペルの開放感がすごい。

かなり自由度が高い。ウェディングケーキのクオリティが高い

珍しい和のコース料理で箸で食べられる。季節ごとにメニューが変わる。今回は秋メニューだった。シェフ自らご挨拶にも来ていただいた。

サプライズを用意して楽しませてくれた。披露宴会場での模擬体験もさせてくれたが、そのときも本番さながらの対応をしてくれた。

神谷町駅から徒歩10分。東京タワーの真下。他にもいくつかの最寄り駅があり、交通の便は悪くない。初回のみタクシー代を負担してくれるとこのと。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんらおやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4