2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

天気に左右されない東京タワー

4.50 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
ぽちゃる2 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

なるべく費用を抑えたい旨をお話しさせていただき、見積もりを出していただきました。家族挙式ということ、特典も加えてくれたことにより予定していた予算の範囲内で提供してもらえました。

会場は自然光がたくさん入ってくるため、柔らかい光に包まれていました。内装もとても綺麗で、とても良い雰囲気だと思いました。見上げる東京タワーはとても壮観でした。

下見で披露宴の雰囲気を味合わせていただきました。光の演出はとても綺麗で、素敵な披露宴が開催できるのではないかと思います。
ただ、披露宴をする予定ではないので雰囲気で判断したのみです。

料理は全て箸を使って食べられるもので、ナイフとフォークにあたふたせず、ストレスなく食べることができました。日本の調味料をベースとしているそうで、日本人の口に合う食事でした。

スタッフの皆さんは、笑顔で迎えてくれました。下見の段階でしたが、スタッフ全員で下見をサポートしていただいたように思います。当日も全員が一生懸命にサポートしてくれるんじゃないかと感じました。

私が利用した駅からは多少距離はありましたが、東京タワーを目指せば到着するので、迷うことはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4