3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

チャペルからみえる東京タワー
ウイルスの影響によるキャンセル者の代金

メダカぴっぴ さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

最終金額は100名ちょっとで、360万円程度でした。招待状、引き出物、席次表、席札等はすべて外注や自分たちで手作りで、それらも合わすと、460万円程度でした。(車代ぬき)
結婚相談所の特典割引や遠方のお車代が結構かかるで、相談したところ割引は色々と対応してくれます。
ただ、当日、流行り病の理由でキャンセル10名程度でてしまいましたが。
お願いした、ハンカチ席札はゲストに大変喜んで頂けました。

東京タワーが見える挙式場、披露宴会場だったので、参列者も満足頂いたようでした。エレベーターが一台しかないので、来賓が多いと大変かも。ただ、階段もあるので、特に不満は聞こえませんでした。

色々とやりたいことに対して希望を叶えてくれました。また、経験をもとに色々と案を出してくれました。メダカをウェルカムスペースにおいてくれて嬉しかった。当日のウェルカムスペースの配置もきれいに整えてくれました。

同じ名前のドレスがあり、最終のチェックの段階で、違うドレスがでてきました。式当日までに、再訪問し、サイズがあったので問題ありませんでしたが、ギリギリのタイミングでドタバタしてしまいました。それ以外は丁寧な対応で満足です。

とてもおいしく大変満足です。フォアグラ寿司はゲスト皆様から大変好評でした。

打ち合わせが五回あり、それ以外の時も搬入や二次会打ち合わせ等、何度も式場に行きましたが、プランナーが時間取れる時はすべて対応してくれました。当日も、流行り病に対する対応等、色々と機転をきかしてくれました。皆さん親切でした。

歩いて15分程と、少し歩きますが、駅がいくつかあるので、多方面からのアクセスがよいです。また、遠方からの参列者が多く、新幹線でこられる方々のアクセスもよかったです。東京タワーが目印になります。駐車場はないので、あれば尚更よかったです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2020年4月8日

めだかぴっぴ様

この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
おふたりにとって一生に一度のご結婚式をThe Place of Tokyoでお手伝いさせていただくことができ、心より嬉しく思います。

席札ハンカチやウエルカムスペース、料理、スタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
おふたりらしい素晴らしいご結婚式でした。

ドレスに関しましては、以後このようなことがないように努めてまいります。

また機会がございましたら、レストランやスカイバーにも遊びにいらしてくださいね。
おふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメダカぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4