3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

チャペルからの東京タワーは絶景でした
親族の顔合わせの部屋が少し狭かったです

SS1130 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2020年1月)

見積りから最終、約30万ほど上がりました。理由は各テーブルの花やウェルカムスペースなどがアップしたためです。ですが、お花にはこだわりたい部分があったため、ゲストの方に喜んでいただけたのでよかったです。

挙式会場は、天気にも恵まれたため、東京タワーがいつも以上に綺麗に見え、大満足でした。また、披露宴会場は地下でしたが、3面スクリーンがあり映像も上手く使え会場が広く感じました。

3面スクリーンや実況カメラなどを使用でき、ケーキカットなど、席から離れていたゲストの方もスクリーンで見ることができよかったと思います。

全国に店舗があるドレスショップだったため、近くのショップで安心して選ぶことができました。決定するまで2回ほどショップに行きましたが、親切に対応していただきました。納得いくまで選ぶことができました。

こちらの会場に決めたきっかけの一つはクオリティの高い料理です。ゲストの年齢層も考え料理は妥協したくなく、満足いく内容でゲストの方に楽しんでいただけました。また、ゲストに合わせて提案していただき、アレルギーなどの方にも安心していただけました。式が終わった後控室で食べることができましたが、冷めても美味しく、最後まで満足できました!

遠方に住んでいたため、一回一回の打合わせで決めることや、宿題が多く不安な事が多くありました。ですが、プランナーさんのお心遣いなどで安心して準備することができました。ヘアメイクさんはこちらがやりたい事をそのまま表現してくださったので満足しています。当日の担当の方、カメラマンさんもお優しく、安心して1日を過ごすことができました。

遠方から来るゲストが多かったため、東京駅や羽田空港からのアクセスは本当によかったです。また、近くにビジネスホテルもあったため、宿泊する方も移動しやすい場所でした。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2020年4月9日

SS1130様

この度はおふたりにとって
特別な一日をThe Place of Tokyoで
お手伝いさせていただき誠にありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場、またお料理についても
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当会場は【永遠に記憶に残る場所】をコンセプトとし
東京タワー目の前に併設している会場でございます。

今後記念日の際や東京タワーのお近くにお越しの際には
1階レストランやバーなどにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

おふたりの担当をさせていただきましたプランナーも
SS1130様にまたお逢いできますことを心より楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSS1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4