2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ao0629 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

最高の立地と美味しいお食事
ao0629さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

一番最初の見積もりからだと100万くらいは上がったと思います。最終的に350万くらいになりました。ゲスト73名です。
最初から割と細かく見積もりを出してくれました。人数が増えたのと、お料理のランクを上げた分最終的見積もりも増えた感じです。見学に行った日に即決したので、そういう割引もありました。大金ですが、ゲストの方皆さん喜んでくれたので、満足です(o^^o)

チャペルから見上げる東京タワーが圧巻です。自然光がありかなり明るいです!挙式の聖歌隊?の方達も生演奏で素敵でした。
披露宴会場は3つあり、私達は4階の東京タワーの足が見える会場を使わせていただきましたが、タワーも見えて、スクリーンも使えて、中座の間にプランナーさんに作っていただいたラテアートの動画をゲストの皆さんに見てもらえました!

ウェルカムスペースや、ゲストのテーブル等、色々プランナーさんがアイデアを出してくださいました。当日、新郎にサプライズのお手紙を用意したのですが、それも快くいいタイミングで司会の方より読んでいただきました。ビールサーバーを背負って各テーブルを回るフォトラウンドもプランナーさんよりご提案頂き、当日も楽しく回れました!

提携先のフォーシスで親族のも全て借りました。プラン内から等予算面でも細かく相談に乗ってくれました。お色直しをする、しないで迷ってしまいましたが、プランナーさんとも連携して頂き大変助かりました。フォーシスで担当してくれた方が似合うと思います!と持ってきてくれたカラードレスもゲストの皆さんに大好評で嬉しかったです。小物類もたくさんあり、色々選べて楽しかったです(o^^o)

試食会に参加してから当日のコースを決められました。ゲストの方皆様とっても美味しいと大好評でした!披露宴前と後で控室にてお食事を出して頂き、2人でゆっくり食べられました!サザエのやつと、エビとフォアグラのお寿司!忘れられない美味しさです(o^^o)

プランナーさんはじめ、お花の日比谷花壇さん、音響の方、司会の方、当日のスタッフの方もとても細かい所まで対応して頂き感謝です。音響もボリューム、曲順等要望を叶えてもらえました!プランナーさん、司会の方、音響の方もとても丁寧で、何度も連絡とってしまいましたが、いつも丁寧、笑顔で対応して頂きました。ウェディングケーキはプランナーさんがデザインしてくれました!

駅からは少し歩くけど、東京タワーの麓という素晴らしいロケーション!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてao0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4