2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
KOJ さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

東京タワーが近いです!
東京タワーが工事していたこと
KOJさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりから最終的には150万くらい上がってしまいましたが、エンドロールやカメラマンに写真を撮ってもらうなど人生に一度の経験なので、安易な妥協することなく決めたので、それはそれで納得した金額になりました。

挙式会場、披露宴会場ともに東京タワーが目の前に見えて、3階のテラス会場だったんですが、とても開放的でした。また、披露宴会場からキッチンが見えていて、とても臨場感のある中、美味しい料理をいただきました。

お色直し後に、ポーズカードを使ってテーブル毎に写真を撮りました!普段やらないようなポーズをみんなで撮って、とても楽しく思い出に残りました!

時間をかけて選んだので、お互いにとても良い衣装に巡り会えました。希望をちゃんと伝え応えていただきました。

本番は食べる時間がなく、披露宴が終わってから料理を出していただいて、お肉がとても美味しかったです!

いつも笑顔で親身になってくれて心強かったです。スタッフの皆さん、とても気持ちの良い笑顔、接客でとても好感を持ちました。

どの最寄駅からも、そこそこ距離があり、前日は近くのホテルで泊まりました。午前中に挙式を行う場合、前泊がオススメだと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4