3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

東京タワーが目の前で料理が美味しい

MMMM さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年6月)

Instagramの挙式プレゼントの広告から応募しました。
特典でドレス2着無料(1着13万円内)などもあり70万ほど値引きがありました。
最初の見積もりの段階では50名予定で270万ほどだったが
最終的に70名(プラス子供数人)になったので430万程になりました。
料理のワンランクアップやお色直しを和装にした際の着付け代など所々で値上がりしました。

お花は特に値上がりしてしまい最後まで高めな印象だったが
東京タワーが目の前の好立地なロケーションで
スタッフの対応も良く来賓の方々にもとても良い式だったとお言葉を頂いたので
満足しています。

外観はそれほど派手ではないが
各フロアで雰囲気がまったく違い
挙式場は広告の写真通り、東京タワーがドーンと目の前に広がっていて
雰囲気が抜群に良かった。

子供がちょうどひとり歩き出来るようになったので
リングボーイをしてもらいました。
オープニングムービーを自作して入場前に流してもらい、盛り上がったところで登場したり
動画や曲のタイミングがとても自然で良かったです。

スタッフの対応は良かったが
品揃えはやや少なめな印象だった。
妊娠中だった為、さらに少なかった。

どの料理も美味しかったのですが
やっぱりフォアグラ寿司です。
来賓の方々もとても喜んでいました!
シメのお茶漬けも好評でした。

途中プランナーが交代したが
毎回スムーズに進めてくれて、子供にもとても親切にしてくださって本当に良かった。
寒い日に手書きで東京タワーとメッセージが書かれたホッカイロが上着のポケットにそっと入っていて
とても心が温まりました。

品川駅からタクシーですぐだったので
遠方から来てくれた友人もアクセスが良かったとの事。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2019年7月18日

MMMM様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のお手伝いをThe Place of Tokyoで
させて頂けましたこととても嬉しく思います!

ホッカイロ喜んで頂けて嬉しいです!!
寒い中、お打合せに一生懸命通って頂き、
お子様っがいらっしゃる中のご準備も大変だったかと思いますが
ありがとうございます!

これからもThe Place of Tokyoは第二の我が家でございます。
いつでもご家族みなさんで帰ってきてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMMMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4