2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
くまのがっこうじゃっきー さん (女性)
2019年2月
2019年6月

どのコースも美味しそうで悩みます
トイレに音姫がついてないです
くまのがっこうじゃっきーさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

最初のお見積もりでは特典をつけてもらい、50人で280万円いかないくらいでした。
ソファ席でお花や映像関係を頼むと300万円くらいはします。

バージンロードはそんなに長くないです。
恥ずかしがり屋さんや、あまり歩きたくない人にはオススメです。

ブーケトスか集合写真を撮るか選べます。

ウェディングドレスはたくさん種類があり、海外のものや袖ありのものがありよかったです。
カラーは通常数種類しか並んでませんが、要望を言えば用意してもらえます。
大体1着30万円くらいすると思います。

フォアグラとオマール海老のコースをいただきました。
打ち合わせをする会場で試食しました。

みなさんフレンドリーな方が多く話しやすいです。

浜松町駅を利用の場合
駅から少し距離があります。
ゆっくり歩く人は20分ぐらいかかると思います。
他の駅やタクシーの利用をオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのがっこうじゃっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4