2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

最高のスタッフと最高の思いやり

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kk0330 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年4月)

様々な特典を付けて頂きました!例えばフォアグラのお寿司が付いたり、今後使用出来る特典カードなど大満足でした。
見積もりの段階でお花などは最高額に設定し、そこから金額に応じて差し引いていくと自分達の理想金額とマッチすると思います。お花もこちらのイメージをたくさん聞いて下さりイメージ以上の出来でした。

お洒落です。私達の選んだテラスはゲストとの距離感が近くアットホームな雰囲気を作ることが出来ました。

サンクスバイトや東京タワーのケーキ、さらには赤ちゃんのチャイルドスペースなど用意して頂きました。どれもゲストを第一に考えて頂いたもので大満足でした!

素敵な衣装でした。種類も豊富でオシャレなモノがたくさんありました。着付けのスタッフもとても丁寧にして頂きました。

どの料理も大変美味しかったです。特にパン、スープはゲストにもご好評頂きました。
また東京タワーのケーキは見た目も味も最高でした。ブライダルフェアで試食も出来るので一度確認することで安心感が増します。オープンキッチンで調理する姿が見られるのも良かったです。

プランナー担当の方が本当に親身になって相談に乗ってくれました。一緒に一つひとつのことを丁寧に作り上げていくことが出来ました。どんな時も笑顔で対応して頂いて何でも気軽に安心して相談することが出来ました。最高の披露宴を作りたいという熱い想いが伝わってくると共に何より私達のために行動して下さってるという温かさが伝わってきました。この信頼関係があるからこそ、最高の時間を作ることが出来ました。また様々な提案をして頂いて本当に感謝しています。

東京タワーの麓にあるオシャレな会場です。
東京タワーが大好きな人にはとてもオススメです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2019年7月15日

kk0330様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして
また、一生に一度のご結婚式の会場に
The Place of Tokyoをお選びいただけましたこと
とても嬉しく思います!

私たちスタッフの想いがおふたりへ届いていて
とても幸せでございます!
The Place of Tokyoはおふたりにとって
第二の我が家でございます。
いつでも遊びに帰ってきて下さいね。

お帰りをお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4