2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
kk0330 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

最高のスタッフと最高の思いやり
kk0330さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

様々な特典を付けて頂きました!例えばフォアグラのお寿司が付いたり、今後使用出来る特典カードなど大満足でした。
見積もりの段階でお花などは最高額に設定し、そこから金額に応じて差し引いていくと自分達の理想金額とマッチすると思います。お花もこちらのイメージをたくさん聞いて下さりイメージ以上の出来でした。

お洒落です。私達の選んだテラスはゲストとの距離感が近くアットホームな雰囲気を作ることが出来ました。

サンクスバイトや東京タワーのケーキ、さらには赤ちゃんのチャイルドスペースなど用意して頂きました。どれもゲストを第一に考えて頂いたもので大満足でした!

素敵な衣装でした。種類も豊富でオシャレなモノがたくさんありました。着付けのスタッフもとても丁寧にして頂きました。

どの料理も大変美味しかったです。特にパン、スープはゲストにもご好評頂きました。
また東京タワーのケーキは見た目も味も最高でした。ブライダルフェアで試食も出来るので一度確認することで安心感が増します。オープンキッチンで調理する姿が見られるのも良かったです。

プランナー担当の方が本当に親身になって相談に乗ってくれました。一緒に一つひとつのことを丁寧に作り上げていくことが出来ました。どんな時も笑顔で対応して頂いて何でも気軽に安心して相談することが出来ました。最高の披露宴を作りたいという熱い想いが伝わってくると共に何より私達のために行動して下さってるという温かさが伝わってきました。この信頼関係があるからこそ、最高の時間を作ることが出来ました。また様々な提案をして頂いて本当に感謝しています。

東京タワーの麓にあるオシャレな会場です。
東京タワーが大好きな人にはとてもオススメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルからの東京タワーのロケーションは圧巻です。 パンフレットの写真が素晴らしいので、合成かな?と疑っていましたが、下見に行ったときにパンフレットのままの景色だったので、妻が気に入ったこともありすぐ...

SH0407- さん
  • 本番

文句無しの満点です。 挙式に関しては、バージンロードは12mと、イメージより少し短かったですが、歩いてみると丁度よく感じました。 全列席者80名を挙式からお呼びしましたが、窮屈にもならず皆さんにゆっ...

快晴だとかなり明るいです(午前中)
    NA0413 さん
  • 本番

ガラス張りの天井から東京タワーがよく見えるチャペルで、明るく開放感があり最高に良かったです。 披露宴会場も東京タワーが見えるし、オープンキッチンの会場だったので賑やかな感じで、本当に居心地が良かったで...

SH0407 さん
  • 本番

挙式当日は快晴で雲一つなくベストコンディションでした。スタッフの対応もよく、会場もとても綺麗です。 自分たちで作ったり、別途購入したものが多く節約を頑張ったので予算内で納めることができました。ウェ...

KT0413 さん
  • 本番

外観や、待合室もオシャレで落ち着いた雰囲気 東京タワーが見える天窓の挙式会場を当日楽しみにしていましたが、あいにくの雨…残念な気持ちでいっぱいでしたが、当日の朝挙式会場に入ってみるとびっくりするほど...

amhy03 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4