2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
t_274 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

ご飯が本当に美味しい!
特にありませんでした!
t_274さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

挙式会場はガラス張りで光もよく入る明るい会場でした!東京タワーも目の前に見えてとても開放感のある素敵な雰囲気です!また、披露宴会場は、天井が低めであまり広い会場ではないかもしれませんが、その分アットホームな雰囲気で、披露宴を楽しむことができました!

挙式が神前式だったので、ケーキ入刀ではなく鏡開きがありました!なかなか見たことがなかったのもあってとても新鮮で楽しかったです!そのほかにも友人から歌のプレゼントなどもありました。

本当の本当に美味しかったです!新郎新婦から、ご飯が美味しいからここに決めたと聞いていましたが、期待を大きく上回る美味しさでした!

丁寧に接客していただけました!ドリンク頼んだ時もすぐに持ってきてもらえました。

徒駅から近いのですが、徒歩だと坂道も多いので、少し大変かもしれません。ドレスにヒールならタクシーを使った方がいいかも。。?

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

t_274様

この度はThe Place of Tokyoにお越しくださり、誠にありがとうございます。

当会場のチャペルはいかがでしたでしょうか。
東京タワーの景色はもちろん、会場の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

演出も新郎新婦様に合わせて、ご提案させていただいております。
神前式ということもあり、和の雰囲気にぴったりな鏡開きをご提案させていただいたのだと思います。
雰囲気にあっていたようで、よかったです。

お料理も期待を上回る美味しさと言ってくださり、大変うれしく思います。

ぜひ1階にもレストランがございますので、
お近くにお越しの際には遊びにいらしてください。

この度は口コミのご投稿、

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt_274さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4