2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
氷結レモン さん (男性)
2019年3月
2019年4月

景色、スタッフ、雰囲気、料理どれも大満足
氷結レモンさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

チャペルに入った瞬間、目の前に東京タワーの景色が広がりとても綺麗で印象的でした。ホームページで見ていた写真の通りです。皆さん撮っていたので自分も思わず写真を撮っちゃいました。披露宴会場はオープンキッチンで臨場感があり、広々としていて良かったです。

披露宴で各テーブルのキャンドルに水を注ぐとカラフルに輝く演出が素晴らしかったです。お酒を一人一人に注ぐ演出が多いイメージでしたが、これだとお酒を飲まなくても皆が楽しめる演出で良かったです。

どれも盛り付けが素敵で美味しかったです。お箸で食べられる洋食は斬新でした。特に最後のお茶漬けが蛤の出汁がきいていてとても美味しかったです。レストラン営業もしているみたいなので、そちらも是非伺いたいです。

フロントの誘導の方から配膳の方まで、皆様笑顔で接客されていてとても気持ちが良かったです。料理の説明も丁寧でしたし、飲み物の注文を聞きに来るタイミングもばっちりでした。

少し駅から距離があり、また坂道も多いですが、最寄駅が沢山あるのでどの線を使っても行きやすいし、また東京タワーを目印に向かえば良かったのが分かりやすく良かったです。地方や遠方から来られる方にも案内しやすいと思いました。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月10日)

氷結レモン様

この度は、ご来館くださり、誠にありがとうございます。
お写真も交えて、詳しくコメントしてくださり、感謝申し上げます。

東京タワーが見えるチャペルの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
実際にご覧いただくと、自然光に包まれてホームページの写真以上のインパクトを感じていただけたのではないでしょうか。

当会場の1階には、Terrace Dining TANGOというレストランを併設しておりますので、東京タワーのお近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて氷結レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4