2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
murasaki_a さん (女性)
2018年12月
2018年12月

なんと言っても東京タワー!
murasaki_aさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

都内の式場平均くらいだと思います。ほぼ必要項目も入れていただいたので、見積り時点でだいぶイメージできて良かったです。

ガラス張りの天井から見える東京タワーは圧巻です!小部屋が併設されており、子供連れのゲストがいて赤ちゃんが泣いてしまっても、気にされずに利用してもらえそうです。そのほか、ロッカールームがあったり、ヘアメイク予約もできるので、遠方ゲストや親族も美容室予約など不要で式場のみで準備ができ、とにかく設備は充実しています。

披露宴会場はオープンキッチンになっていて、温かいお料理がいただけるので魅力的です!

担当してくださったプランナーの方は、明るく丁寧に説明してくださりとても相談しやすかったです!

タクシーチケットが招待状に同封されるので、遠方ゲストに限らずどの駅からも利用できるので、大変便利だと思います!

控室室やロッカールームなどの設備が整っているところが魅力です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmurasaki_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4