2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
たび丸 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーが一望できる立地がよかった
たび丸さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

もともとの費用から、私たちの予算に合わせて提案して頂きとても嬉しかったです。
また費用を抑えるポイントなどの資料もとても読みやすく分かりやすかったです。
予算が上がりやすいところなどは事前に見積もりから高めに設定して頂くなどの配慮もして頂きました。

チャペルが東京タワーを下から一望できる景色がとても素晴らしかった。
他ではなかなか見られない景色でとても感激しました。

お料理がとても美味しく、和をメインにしてる料理に満足しました。

とても親切で初めて見学に来たにも関わらずとても細かく教えて頂き感激しました。

駅から歩いて10分以内で、東京タワーの目の前という事で分かりやすい立地だった。
なかなか都内に住んでいても東京タワーをこんな間近で見ることが少ないので参列される方も喜ばれる立地だと思いました。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からThe Place of Tokyoをご見学の会場にお選びいただきましてありがとうございます。

これからのご結婚式のご準備の際にご不安な点等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたび丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワーがチャペルから見えてとてもすてきでした。ゲストの方々にも楽しんでもらえるような東京タワーの見え方の工夫がしてあり、ここで式を挙げたいと思いました。また、参列者の椅子が一つ一つ動かせるので、人数...

かっぱちゃん0324 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

30人規模でしたが、挙式と会食で100万円以内に抑えた費用でご提案頂けました。 当然ホテルのような広さはありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。日暮れは東京タワーもライトアップさ...

Mikatyo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典があり、割引も多くありました。 東京タワーが近く迫力があり素晴らしい景色で式場も3種類あり、三種類とも満足のある雰囲気で、必ず好みの式場を見つけられると思います。 またチャペルからは、...

大迫力な東京タワーが魅力です
    いたる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

少人数に対応しており良心的 少人数だとそもそも受け付けていない式場も多いが、ここは親族だけの食事会や披露宴にも会場ごとに対応して下さっている 幼児連れの場合のプランや会場の提案もして下さる 綺麗で...

しもにゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

かなり値引きを頑張っていただき、希望の予算内に収まることが出来てよかったです。 夜に訪れると東京タワーのライトアップで昼の時からの印象とガラリとかわり、印象に残る結婚式を挙げられそうな雰囲気を感じ...

レヴォー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4