赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
たび丸 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーが一望できる立地がよかった
たび丸さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

もともとの費用から、私たちの予算に合わせて提案して頂きとても嬉しかったです。
また費用を抑えるポイントなどの資料もとても読みやすく分かりやすかったです。
予算が上がりやすいところなどは事前に見積もりから高めに設定して頂くなどの配慮もして頂きました。

チャペルが東京タワーを下から一望できる景色がとても素晴らしかった。
他ではなかなか見られない景色でとても感激しました。

お料理がとても美味しく、和をメインにしてる料理に満足しました。

とても親切で初めて見学に来たにも関わらずとても細かく教えて頂き感激しました。

駅から歩いて10分以内で、東京タワーの目の前という事で分かりやすい立地だった。
なかなか都内に住んでいても東京タワーをこんな間近で見ることが少ないので参列される方も喜ばれる立地だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたび丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初はシンプルに安い見積りを出す所が多いが、最初からモリモリプランで考えてくれた。節約出来そうな所を教えてくれたり、一緒に考えながら見積りを出していく感じ。 前に見積りを取った式場の見積りを参考にわかり...

夜のチャペル
    えりりんりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

レストランでの会食プランにしたので、この会場でできるのにこの金額は、本当に奇跡(笑) チャペルからの東京タワーの景色が本当にすごい! 天井窓なので、とっても明るく、正面を向いていれば眩しくないのも...

試食
    あんこ81 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり頑張っていただき、次に予約していた下見をキャンセルしたくらいでした笑 ゲストが30名くらいなので、披露宴会場ではなく、1階のレストランでの会食プランにしたため、かなりお手ごろ価格になったと思います...

東京タワーの真下です!
    オタモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

日程よりも金額を重視することを伝え、色々と考えて頂きました。満足しています。当日がとても楽しみです。 式場見学は初めてでしたが、一件目でここにしようと思えたくらい良かったです。実際に会場を見ること...

よしゃ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

まだ見積もりの段階だが、オプションを考慮した別の見積もり書も発行して頂いたので、おおよその予算がわかった。また、高めの金額だが打ち合わせによりそこから金額が減っていくようなイメージ。担当にもよるとは思い...

外観
    まごころ1073 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4