2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ひなたぼっこごっこ さん (男性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーが見える式場
ひなたぼっこごっこさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

60名で250万以内の希望でしたが話を深めてこちらの希望に合うようにしてくれました。ここから上がっては行きますが自分たちでできるところも多いと思ったので多く金額は上がらないかなと思ってます。

チャペルの長さが少し短くは感じましたが音楽が生演奏という点や東京タワーが見えるというポイントは高評価。
チャペルの入り口の扉が開いた瞬間にゲスト目線から見ると2人の後ろが額縁のようになっており写真映えするところが魅力的でした。

和料理というところは2人の中でも大きなポイントでした。
料理も大変美味しくゲストとしてきていただいた方に満足していただけるかなと思っています。

ちゃんとこちらの話を聞き漏らすことなくどこがポイントか、要望や気になる点を担当の方が先に話してくれるところが有り難かったです。
盛り上げてくれるところも好印象でした。

坂があるのは仕方がないところですが近くに東京タワーがあるというのは最大のポイント

とにかく他にはない景色とインパクト。
挙式の場所は扉を開けて数歩歩いた時に感動があります。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からThe Place of Tokyoをご見学の会場にお選び頂きましてありがとうございます。

これからおふたりのご結婚式が素敵なものになりますように、全力でサポートをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなたぼっこごっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワーがチャペルから見えてとてもすてきでした。ゲストの方々にも楽しんでもらえるような東京タワーの見え方の工夫がしてあり、ここで式を挙げたいと思いました。また、参列者の椅子が一つ一つ動かせるので、人数...

かっぱちゃん0324 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

30人規模でしたが、挙式と会食で100万円以内に抑えた費用でご提案頂けました。 当然ホテルのような広さはありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。日暮れは東京タワーもライトアップさ...

Mikatyo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典があり、割引も多くありました。 東京タワーが近く迫力があり素晴らしい景色で式場も3種類あり、三種類とも満足のある雰囲気で、必ず好みの式場を見つけられると思います。 またチャペルからは、...

大迫力な東京タワーが魅力です
    いたる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

直近の日程だとだいぶ頑張っていただけました。 式場見学4件目ですが、ここはなにより東京タワーの圧倒的な存在感が素晴らしいので、他の装飾が気にならないレベルでした。でも、披露宴会場もこだわっている感...

あなぶん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

他のホテルやゲストハウスと比べてもかなり頑張ってもらえました ほんとに満足しています 披露宴会場はどの会場も雰囲気が良く素敵でした。 また挙式会場は昼夜問わずにとても素敵な雰囲気になることと、昼と...

あーなさん さん

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4