赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ひなたぼっこごっこ さん (男性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーが見える式場
ひなたぼっこごっこさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

60名で250万以内の希望でしたが話を深めてこちらの希望に合うようにしてくれました。ここから上がっては行きますが自分たちでできるところも多いと思ったので多く金額は上がらないかなと思ってます。

チャペルの長さが少し短くは感じましたが音楽が生演奏という点や東京タワーが見えるというポイントは高評価。
チャペルの入り口の扉が開いた瞬間にゲスト目線から見ると2人の後ろが額縁のようになっており写真映えするところが魅力的でした。

和料理というところは2人の中でも大きなポイントでした。
料理も大変美味しくゲストとしてきていただいた方に満足していただけるかなと思っています。

ちゃんとこちらの話を聞き漏らすことなくどこがポイントか、要望や気になる点を担当の方が先に話してくれるところが有り難かったです。
盛り上げてくれるところも好印象でした。

坂があるのは仕方がないところですが近くに東京タワーがあるというのは最大のポイント

とにかく他にはない景色とインパクト。
挙式の場所は扉を開けて数歩歩いた時に感動があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなたぼっこごっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4