赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
cururi72749 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

式のミーティングをする場所
今東京タワーが塗り替え中
cururi72749さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

紹介特典もあったのでとても安く、と言っても充実しそうなプランになりました!

知り合いの紹介で以前から知っては居たこちらの式場に下見に行ってきました。
建物自体の作りも良く、対応もしっかりしていてお話しもスムーズに進める事が出来ました。
使われている家具もいい物が使われていて、待ち時間があっても全然苦になりませんでした。

まだそこまで話が進めていないので分かりかねます。

新郎なので下見していません。

味もしっかりしていてレストランウエディングの予定なので結婚式当日も温かい料理になるので楽しみです!

話し方も柔らかく話の進め方も強引な所もなくこちらの要望を飲んでからプランを提案して頂けるので安心してお話しに来れます。

立地は東京タワーの真横で駅から少し歩きますが東京タワーの駐車場も使う事が出来るので、遠方から親戚などを呼ぶ時も安心して呼ぶ事が出来ると思います。

建物自体がディズニーランドの様な作りになっていて気持ちもワクワクする様な所でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcururi72749さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初はシンプルに安い見積りを出す所が多いが、最初からモリモリプランで考えてくれた。節約出来そうな所を教えてくれたり、一緒に考えながら見積りを出していく感じ。 前に見積りを取った式場の見積りを参考にわかり...

夜のチャペル
    えりりんりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

レストランでの会食プランにしたので、この会場でできるのにこの金額は、本当に奇跡(笑) チャペルからの東京タワーの景色が本当にすごい! 天井窓なので、とっても明るく、正面を向いていれば眩しくないのも...

試食
    あんこ81 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり頑張っていただき、次に予約していた下見をキャンセルしたくらいでした笑 ゲストが30名くらいなので、披露宴会場ではなく、1階のレストランでの会食プランにしたため、かなりお手ごろ価格になったと思います...

東京タワーの真下です!
    オタモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

日程よりも金額を重視することを伝え、色々と考えて頂きました。満足しています。当日がとても楽しみです。 式場見学は初めてでしたが、一件目でここにしようと思えたくらい良かったです。実際に会場を見ること...

よしゃ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

まだ見積もりの段階だが、オプションを考慮した別の見積もり書も発行して頂いたので、おおよその予算がわかった。また、高めの金額だが打ち合わせによりそこから金額が減っていくようなイメージ。担当にもよるとは思い...

外観
    まごころ1073 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4