2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
cururi72749 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

式のミーティングをする場所
今東京タワーが塗り替え中
cururi72749さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

紹介特典もあったのでとても安く、と言っても充実しそうなプランになりました!

知り合いの紹介で以前から知っては居たこちらの式場に下見に行ってきました。
建物自体の作りも良く、対応もしっかりしていてお話しもスムーズに進める事が出来ました。
使われている家具もいい物が使われていて、待ち時間があっても全然苦になりませんでした。

まだそこまで話が進めていないので分かりかねます。

新郎なので下見していません。

味もしっかりしていてレストランウエディングの予定なので結婚式当日も温かい料理になるので楽しみです!

話し方も柔らかく話の進め方も強引な所もなくこちらの要望を飲んでからプランを提案して頂けるので安心してお話しに来れます。

立地は東京タワーの真横で駅から少し歩きますが東京タワーの駐車場も使う事が出来るので、遠方から親戚などを呼ぶ時も安心して呼ぶ事が出来ると思います。

建物自体がディズニーランドの様な作りになっていて気持ちもワクワクする様な所でした!

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からThe Place of Tokyoを見学の会場にお選びいただけましてこととても嬉しく思います!!

当日はおふたりだけでなく、ゲスト様にもワクワクしていただけますようにサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcururi72749さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワーがチャペルから見えてとてもすてきでした。ゲストの方々にも楽しんでもらえるような東京タワーの見え方の工夫がしてあり、ここで式を挙げたいと思いました。また、参列者の椅子が一つ一つ動かせるので、人数...

かっぱちゃん0324 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

30人規模でしたが、挙式と会食で100万円以内に抑えた費用でご提案頂けました。 当然ホテルのような広さはありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。日暮れは東京タワーもライトアップさ...

Mikatyo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典があり、割引も多くありました。 東京タワーが近く迫力があり素晴らしい景色で式場も3種類あり、三種類とも満足のある雰囲気で、必ず好みの式場を見つけられると思います。 またチャペルからは、...

大迫力な東京タワーが魅力です
    いたる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

少人数に対応しており良心的 少人数だとそもそも受け付けていない式場も多いが、ここは親族だけの食事会や披露宴にも会場ごとに対応して下さっている 幼児連れの場合のプランや会場の提案もして下さる 綺麗で...

しもにゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

かなり値引きを頑張っていただき、希望の予算内に収まることが出来てよかったです。 夜に訪れると東京タワーのライトアップで昼の時からの印象とガラリとかわり、印象に残る結婚式を挙げられそうな雰囲気を感じ...

レヴォー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4