赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
hosoyan1134 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーの近くという立地が素晴らしい。
hosoyan1134さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

費用に関しては初めての見積もりだったので、比較はできていませんが、いろいろな特典がついて割引になっていたので良かったです。

式場の雰囲気は、おしゃれで落ち着いていました。最上階にある挙式会場は天井がガラス張りになっていて、東京タワーを見上げることができます。挙式会場は、入る前まで東京タワーが見えないようになっていて、会場に着席して、初めて東京タワーが見える工夫がされていて、感激しました。

披露宴会場の照明や映像を使用した演出がすごく凝っていました。

衣装もとてもきれいで良かったです。

フォアグラがとてもおいしかったです。

式場スタッフの方は親身になって相談にのってくださり、安心して話をすることはできました。

都営大江戸線の赤羽橋駅からも近く、交通の便も良いと思いました。また浜松町の駅からも来れるので、親族の方が遠方に住んでおり、羽田空港から来る場合も安心して来れる場所だと思います。立地も東京タワーのすぐ近くで良かったです。東京タワーで告白して付き合い始めた、東京タワーでプロポーズした方など、東京タワーに思い入れのある方にとっては素晴らしい式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhosoyan1134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初はシンプルに安い見積りを出す所が多いが、最初からモリモリプランで考えてくれた。節約出来そうな所を教えてくれたり、一緒に考えながら見積りを出していく感じ。 前に見積りを取った式場の見積りを参考にわかり...

夜のチャペル
    えりりんりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

レストランでの会食プランにしたので、この会場でできるのにこの金額は、本当に奇跡(笑) チャペルからの東京タワーの景色が本当にすごい! 天井窓なので、とっても明るく、正面を向いていれば眩しくないのも...

試食
    あんこ81 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり頑張っていただき、次に予約していた下見をキャンセルしたくらいでした笑 ゲストが30名くらいなので、披露宴会場ではなく、1階のレストランでの会食プランにしたため、かなりお手ごろ価格になったと思います...

東京タワーの真下です!
    オタモ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

日程よりも金額を重視することを伝え、色々と考えて頂きました。満足しています。当日がとても楽しみです。 式場見学は初めてでしたが、一件目でここにしようと思えたくらい良かったです。実際に会場を見ること...

よしゃ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

まだ見積もりの段階だが、オプションを考慮した別の見積もり書も発行して頂いたので、おおよその予算がわかった。また、高めの金額だが打ち合わせによりそこから金額が減っていくようなイメージ。担当にもよるとは思い...

外観
    まごころ1073 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4