2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
hosoyan1134 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーの近くという立地が素晴らしい。
hosoyan1134さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

費用に関しては初めての見積もりだったので、比較はできていませんが、いろいろな特典がついて割引になっていたので良かったです。

式場の雰囲気は、おしゃれで落ち着いていました。最上階にある挙式会場は天井がガラス張りになっていて、東京タワーを見上げることができます。挙式会場は、入る前まで東京タワーが見えないようになっていて、会場に着席して、初めて東京タワーが見える工夫がされていて、感激しました。

披露宴会場の照明や映像を使用した演出がすごく凝っていました。

衣装もとてもきれいで良かったです。

フォアグラがとてもおいしかったです。

式場スタッフの方は親身になって相談にのってくださり、安心して話をすることはできました。

都営大江戸線の赤羽橋駅からも近く、交通の便も良いと思いました。また浜松町の駅からも来れるので、親族の方が遠方に住んでおり、羽田空港から来る場合も安心して来れる場所だと思います。立地も東京タワーのすぐ近くで良かったです。東京タワーで告白して付き合い始めた、東京タワーでプロポーズした方など、東京タワーに思い入れのある方にとっては素晴らしい式場だと思います。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から見学にお越し頂きます会場にThe Place of Tokyoをお選びいただけましたこと
心から嬉しく思います。ありがとうございます。

当日はこの景色をぜひ大事なゲスト様にも
喜んでいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhosoyan1134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワーがチャペルから見えてとてもすてきでした。ゲストの方々にも楽しんでもらえるような東京タワーの見え方の工夫がしてあり、ここで式を挙げたいと思いました。また、参列者の椅子が一つ一つ動かせるので、人数...

かっぱちゃん0324 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

30人規模でしたが、挙式と会食で100万円以内に抑えた費用でご提案頂けました。 当然ホテルのような広さはありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。日暮れは東京タワーもライトアップさ...

Mikatyo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典があり、割引も多くありました。 東京タワーが近く迫力があり素晴らしい景色で式場も3種類あり、三種類とも満足のある雰囲気で、必ず好みの式場を見つけられると思います。 またチャペルからは、...

大迫力な東京タワーが魅力です
    いたる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

少人数に対応しており良心的 少人数だとそもそも受け付けていない式場も多いが、ここは親族だけの食事会や披露宴にも会場ごとに対応して下さっている 幼児連れの場合のプランや会場の提案もして下さる 綺麗で...

しもにゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

かなり値引きを頑張っていただき、希望の予算内に収まることが出来てよかったです。 夜に訪れると東京タワーのライトアップで昼の時からの印象とガラリとかわり、印象に残る結婚式を挙げられそうな雰囲気を感じ...

レヴォー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4