2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年7月
2018年10月

東京タワーを一望できる
駅から歩くとかなり遠い
mi0222さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーが見える挙式会場は解放感がありとても素敵でした。東京タワーをバックに写真が撮れます。挙式までの待ち時間もロビーがとても高級感があり、ウェルカムドリンクを飲みながら時間を潰すことが出来ました。全体的にお洒落で高級なゲストハウスという印象です。エレベーターはかなり混むので、挙式後なかなか披露宴会場まで移動できなかったことが残念でした。

人前式で、誓いの言葉もブライズメイドやアッシャーが新郎新婦に尋ねるような形でした。オリジナルの演出も柔軟に対応していただけそうな印象でした。

和洋折衷のコースでとてもおいしかったです。ただ量がとても多く食べきれませんでした。

スタッフの方はいつもニコニコされていて対応が良かったです。ただ100人ほどの大人数だったこともありますが、配膳スタッフがぶつかったりすることもあり少し狭かったです。

東京タワーのすぐ目の前です。駅から歩くと夏場だったこともありかなり汗をかきました。駅からはタクシーで行くことをおすすめします。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当会場にご参列を頂きありがとうございます。

ご記入を頂きました内容にて、会場で改善できる部分は
取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

1階にはレストランもございまして、
皆様ご利用いただけます空間ですので
ぜひ近くにお立ち寄りの際にはご利用下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi0222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京タワーが目の前で写真通りの圧巻の景色でした。昼も夜もとてもきれいでした!雰囲気も重厚感があって素敵ですが階段が多く、喫煙所が一階にしかないので、タバコを吸いにいくのが大変でした。 東京タワーを...

youyou0321 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの天井がガラス張りで、上を見上げると綺麗に輝く東京タワーには、圧巻でした。しかし、エレベーターが一機しかないことや、クロークが更衣室兼ロッカールームというのは、使いにくかったです。 人前式...

むぎたま さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入って上を見上げると、東京タワーが目の前にそびえていたのが印象的でした。 会場も白を基調とした天井の高い落ち着いた会場だったので、すごく豪華に感じました。 主賓挨拶もくだけた感じで、雰囲...

アキラデス さん
  • 招待

何より東京タワーの見えるチャペルに感激しました!すっごく晴れていたわけではないのに、会場は明るくて素敵な式になっていました。 映像が凝っていて笑いあり涙ありの素敵な演出でした!司会者の方もさすがプ...

chiiiiiiiitake さん
  • 招待

新郎新婦のやりたい事、ゲストを喜ばせたい気持ちを、最大限再現出来る式場だと感じました。 フォアグラ寿司など、記憶に残るお料理でした。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりく...

Aloha BUTA さん

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4