赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
2018年7月
2018年10月

東京タワーを一望できる
駅から歩くとかなり遠い
mi0222さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーが見える挙式会場は解放感がありとても素敵でした。東京タワーをバックに写真が撮れます。挙式までの待ち時間もロビーがとても高級感があり、ウェルカムドリンクを飲みながら時間を潰すことが出来ました。全体的にお洒落で高級なゲストハウスという印象です。エレベーターはかなり混むので、挙式後なかなか披露宴会場まで移動できなかったことが残念でした。

人前式で、誓いの言葉もブライズメイドやアッシャーが新郎新婦に尋ねるような形でした。オリジナルの演出も柔軟に対応していただけそうな印象でした。

和洋折衷のコースでとてもおいしかったです。ただ量がとても多く食べきれませんでした。

スタッフの方はいつもニコニコされていて対応が良かったです。ただ100人ほどの大人数だったこともありますが、配膳スタッフがぶつかったりすることもあり少し狭かったです。

東京タワーのすぐ目の前です。駅から歩くと夏場だったこともありかなり汗をかきました。駅からはタクシーで行くことをおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi0222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4