赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
MS1014 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

東京タワーが見えてキレイ
MS1014さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

他の式場を見ずに選んでしまったため、相場がわからないが、こんな程度かなというイメージでした。
ただ、会場のおしゃれさを考えると、費用分の価値は十分あると思う。

チャペルも披露宴会場もとてもおしゃれでよかった。特に披露宴会場で使用したタワールームは東京タワーのライトアップがきれいに見えた。出席者も喜んでいて選んでよかったと思えた。

挙式では聖歌隊や生演奏があり、とてもいい雰囲気にしてもらえた。
神父さんもとても優しい人で挙式をとても和やかな印象でした。

衣装選びから、当日のメイク、着替えまでとても丁寧に対応頂けた。
スタッフの方は手の空いた時には写真を撮って頂いたり、その他のサービスもよかった。

料理は全体的に美味しかったと思う。
特にフォアグラの握りは参加者のみんなもあまり食べたことがなく、美味しいと喜んでいた。

歩けるが最寄り駅からは少し遠く、雨や暑い日は打合せに行くのが大変だった。
ただ東京タワーのすぐ近くなので、場所は分かりやすい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMS1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4