けろけろりん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

映像演出ができるところ
見積り書の内容が薄かったところ
けろけろりんさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

60名約200万円の見積りでしたが、お色直しドレスや、DVD代が入っていなかったり、料理も最低ランクのプランだったりと、内容が薄かったので、値段はかなり上がると思います。
時期や曜日、お日柄、時間帯で、それぞれの値引き適用があります。

チャペルは曇りでもとても明るく、広々とした印象でした。
地下の披露宴会場は映像の演出があり、今現在の映像を流せたり、オリジナリティが出せると思います。

東京タワーをダイナミックに見られ、圧巻でした。映像演出は、高砂の後ろの壁いっぱいに映像が流れ、ムービーもそちらに流れ、ダイナミックです。

日本人テイストになっており、とても美味しかったです。フォアグラ寿司はとても濃厚で絶品でした。

多くのスタッフがおり、すれ違う度にどのスタッフも明るく挨拶をしてくれます。

東京タワーの目の前で、分かりやすかったです。

けろけろりんさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

けろけろりん様

この度はThe Place of Tokyoにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

The Place of Tokyoの施設やご試食等、雰囲気を感じていただけて光栄でございます。

今後もご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろけろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4