9o9 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルから見えるタワー、美味しいお料理
冷房の吹き出してくるところは、寒い
9o9さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

チャペルは上がガラス張りで、真上に東京タワーが見える開放的なチャペルでした。あいにく曇っていたのですが、それでも十分解放感があったので、晴れたらさらに素敵なところだと感じました。
披露宴会場はおしゃれで、大人の結婚式場という感じでした。私の座った座席は冷房の風が直接当たるところだったので、はじめはすごく寒かったです。が、何度かスタッフの方にお願いしたり、膝掛けをもらったりするうちに、冷房が弱まり、披露宴に集中できました。

新婦がDIYで用意した小物がふんだんにあったり、新郎の友人が二人のためにつくった力作DVDが流れたりと、色々な人の愛を感じる演出があり、よかったです。

披露宴のお料理は、今まで食べた中で一番美味しいお料理だと感じました。スープ、ステーキなど、出てきたものはどれも大変美味しく、フォアグラの寿司はみんな、「美味しい‼」と絶賛していました。

少し忙しそうで、目配せをしても気づいてもらえない時もありました。ですが、全体的にはなんでも丁寧に対応していただき、満足です。

神谷町駅から歩いて10分ほどでした。
東京タワーが目印となるので、迷うことなく到着することができました。

挙式後、披露宴会場に移動するとき、会場扉前に新郎新婦がいたのが「??」でした。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

9o9様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただき誠にありがとうございました。

全体をしっかりと評価いただき光栄でございます。
1階にはレストランもございますので婚礼以外でもお近くにお越しの際は心よりお待ちしております。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4