赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
てと1000 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

オシャレでやりたいことができる
東京タワーの目の前で坂がある
てと1000さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

最初の見積もりから約100万円アップしました。料理のコースをかなり上げたのが大きかったです。
また、別で引き出物代や、新婦の小物代、ウェルカムスペース代、ブライダルエステなどの美容代がかかりましたので、プラス50万くらいでした。
最初に予想していた程度の値上がりでしたので許容範囲内でしたが、安くはないです。

ゲストハウスならではのおしゃれでスタイリッシュな建物です。どの披露宴会場が3つあり、それぞれ素敵でした。小さい施設のため、エレベーターやトイレなども少なめでした

こちらもゲストハウスならではで、こちらからやりたいことを提案する形になります。ある程度イメージを話すと色々と知恵を貸してくれます。
持ち込み代が掛からないので、なんでも出来そうです!

3着プランでの定額でした。
新婦のウエディングドレス、カラードレス、新郎のタキシードのセットです。
提携先のドレスショップに通う形になります。気にいるのがやはり高く、差額が出ました。ドレスショップのお姉さんも優しく、何回試着に行っても快く対応してくださいました。
その分小物は自分で探して節約しました。

試食会の時の料理が、どれもとても美味しく、ゲストからも美味しかったとの声が多かったです。
式中は前菜とスープのみ、披露宴後にその後のコース料理をゆっくり食べられました。

プランナーはおりますが、打ち合わせでは各担当が代わる代わるやってきて、担当者と話す形式です。提出したものについてうまく連携が取れていなく、再度お伝えすることもありました。

基本的にこちらがきちんと把握していれば問題なくいきますが、人任せにするともれがあるかもしれません。

東京タワーの真下の会場で、最寄駅は3駅ほどありましたが、坂が急で高齢のゲストさんはタクシーが必要です。
まな駐車場は無いので、東京タワーの駐車場を使うみたいです。

てと1000さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

てと1000様

この度はおふたりの特別な一日をThe Place of Tokyoでお過ごしいただき感謝申し上げます。

新郎新婦様ならではのご意見も誠にありがとうございます。

今後ともより良い結婚式を行っていただけますよう精進してまいりますので
おふたりもまたレストランやスカイバーなど会場に遊びにいらして下さいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててと1000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4