赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
skuro さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

アットホームな結婚式が実現します
skuroさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

新郎新婦の思いがたくさん詰まった温かい式を執り行うのに十分な設備でした。地下の式場に招待頂きましたが、プロジェクションマッピングや映像に力をいれた披露宴が滞りなくできていました。
また、トイレも披露宴会場毎に同じフロアに用意されているため安心です。

各円卓の席次表や名札を手作りしていました。一人一人にメッセージを書いていたり、各卓紹介ではその卓に合った選曲で大いに盛り上がりました。ムービーは新郎新婦の馴れ初め、料理の紹介(新郎新婦の思い出になぞらえながら料理を紹介していました)、プロポーズ大作戦のパロディ→新婦へのサプライズと、盛りだくさんでこちらもまた大いに盛り上がりました。

一流ホテルの結婚式のメニューに負けない味と見た目です。
オマール海老のウニ味噌焼が美味しかったです。

料理も飲み物も滞りなく運んでくださり快適に過ごすことができました。
また、妊娠中の出席者に対する配慮も完璧でアルコールのグラスは適宜下げてくださり、ブランケットやクッションについても必要に応じて迅速に用意して下さいました。感謝しています。

東京タワーの目の前であるため場所はわかりやすいが、最寄り駅からの距離があるため天候や年齢層によってはゲストに負担をかけることになる。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

skuro様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのおもてなしの想いも感じていただけて
ご満足いただました様でとても嬉しく存じます。

婚礼以外でも1階にレストランもございますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4