赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
あんれくす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

東京タワーがとても綺麗で印象的
スタッフの教育がいまいち!?
あんれくすさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーをメインにしています。
ナイトウェディングだったこともありますが。会場が暗かったことが気になりました。

新郎新婦があまり、余興や演出をしないタイプでしたので、会場としての採点ではないかと思いますが、普通です。
ケーキは、こだわりも聞いていただけるようでした。

基本的にはとても美味しかったです。パンの種類も多く、選ぶ楽しみもありました。
フォアグラ寿司はちょっと重たく、美味しくなかったかな。。

受付がまごつきました。また両家のご両親も並ばせてしまっており、当然ゲストを先に行かせるので両家のご両親が最後まで会場入りできていなかったのが非常に気になりました。
それをスタッフに伝えたのですが、?、と言う感じで社員教育もきになりました。

東京タワーの真下。アクセスも良く、遠方からのゲストは観光にもなり良いと思いました。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月16日)

あんれくす様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきありがとうございます。

東京タワーのライトアップと神秘的な雰囲気を残す為
ナイトウェディングの際にはあえて会場の照明を落としているのですが
細かい部分も着目していただきありがとうございます。

その他も貴重なご意見ありがとうございました。
日々改善しより良い会場になりますよう精進してまいります。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4