よしだなるみみ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

式場のガラス天井がきれいすぎる
よしだなるみみさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

芳名帳の準備やプチギフトなど、細かいけど必ず必要なものが見積もり額に含まれていなかったので、予算オーバーにはなりました。他には衣装で大幅に予算オーバーでしたが、提携しているドレスがフォーシスだと聞いて、楽しみが増しました!!

建物の中で、段差があるのがエレベーター前の1段だけだったので、当日車いすで来た旦那の祖父母も不自由はなかったとおもう。

披露宴のBGMがほとんどの曲流せるのが可能で、自分自身で流すタイミングや順番も細かく決められるので、細部までこだわれた。挙式の生演奏も、楽譜が用意できる曲なら何でも弾けると伺ったので、音楽は披露宴・挙式ともに自由にできるのでオススメです。

フォーシスと提携しているので、ドレスの種類やクオリティーに問題は全くなかった。

看板メニューのフォアグラ寿司を食べることができました。試食とはいえ、丸々大きなフォアグラがのった立派なお寿司で、すごく美味しかったです。

とても気さくで明るくて親切なスタッフばかりでした。

東京タワーの真ん前なので、最寄りの駅から歩く分には迷いようがないです。ただ、式場には駐車場がないので駐車代が高くつきます。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

よしだ なるみみ様

この度は本番と合わせておいそがしい中
口コミの投稿ありがとうございました。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだなるみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4