赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
よしだなるみみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

打ち合わせの回数が少ない。
よしだなるみみさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

衣装にお金をかけたので、最初に訪問して出してもらった見積もりより70万ほど高くなったので、予算オーバーにはなりましたが、その分満足のいくドレスが着れて良かった。

式場も打ち合わせ場所もトイレやロビーもとてもきれいでオシャレで素敵だった。

披露宴のBGMがほとんどの曲流せるのが可能で、自分自身で流すタイミングや順番も細かく決められるので、細部までこだわれた。挙式の生演奏も、楽譜が用意できる曲なら何でも弾けると伺ったので、好きな曲の好きな部分を弾いてもらえて、大満足だったので音楽は披露宴・挙式ともに自由にできるのでオススメです。

ドレスの衣装はフォーシスのドレスが着れて、種類も充実していて満足だった。小物の種類が少なかったように思います。特にベールはもっとたくさんの種類の中から選びたかった。あと、親族衣装の留袖の種類が少なかった。せっかくの晴れ舞台なのだから、もっと種類豊富にしてほしい。

駐車場があればいいなと思った。

よしだなるみみさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月24日)

よしだなるみみ様

この度はおふたりの特別な一日をThe Place of Tokyoでお過ごしいただきありがとうございます。

ご衣裳に関しまして提携先のドレスショップにも貴重なご意見共有をさせていただきます。

ご結婚式が終わった後もぜひ会場に遊びにいらして下さいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだなるみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4