赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ポムム さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

料理が美味しく東京タワーがロマンチック
ポムムさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーを見上げられるよう、挙式会場は天井がガラス張りになっており、夕方のライトアップが綺麗に見えた。オレンジ系のステンドグラスで会場に温かみがあり、雰囲気が良かった。

ケーキが東京タワー型でユニークで面白いと思った。

洋のコースだったが、前菜からメインまでどの料理も手の込んでおり、品数もありとても美味しかった。デザートビュッフェもあり、チョコレートフォンデュ、ロリポップもあり、大満足の内容だった。

スタッフの印象はない。

駅から遠く、タクシーを使って会場まで移動した。新郎新婦はタクシー券を事前に送ってくれていたため、お金はかからなかった。東京タワーで降りたが、式場外観が一見レストランのようで見つけにくかった。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月16日)

ポムム様

この度はThe Place of Tokyoにご来館いただき

おふたりはもちろん、ポムム様にとって良い思い出となったようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お気に召していただきました東京タワー型のケーキは
当会場ならではのウェディングケーキで、その形はもちろん
大きさにも迫力がございますので、ゲスト様の印象に
残りやすいケーキとなっております。

デザートビュッフェに関しましてはシェフパティシエが手掛けており
味、デザインに関しましても自慢の逸品でございます。

当会場にはレストランも併設しておりますので
東京タワーへ来られる機会がございましたら
ぜひお立ち寄りください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポムムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4