にゃんまげたろう さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

東京タワーの雰囲気は圧巻です。
縦長会場で導線が気になります。
にゃんまげたろうさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

ブランド力は歴史のある会場より劣るとは思いますが、結局それ相応の値段がしそうです。割引プランがいくつもあるのにかえって不透明感を感じました。

東京タワーが間近で見えるチャペルは圧巻です。披露宴会場の雰囲気は東京タワーが見える場所なら良いと思います。ただ縦長の作りで、エレベーターも一基しかないのが気がかりです。待ち合い室も一階で広いとは言えず、立地が良い分仕方ないのですが、窮屈さを感じてしまうゲストもいるかもしれません。

あまり制限はなさそうでした。追加料金が発生しますがエンドロールムービーの当日編集もできるようです。

美味しかった上にコストパフォーマンスは良いと思います。変更の相談も柔軟に乗ってくれるようでした。

対応は総じて良かったです。質問にもスムーズに答えてくれました。

東京タワーの真下ですので、立地は良いと思います。

にゃんまげたろうさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月16日)

にゃんまげたろう様

この度はThe Place of Tokyoへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

しっかりとゲスト様目線でも評価していただき光栄でございます。

婚礼以外でも1Fにはレストランもございますので
ぜひお食事でも足を運んでいただきたく存じます。

またご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまげたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4