赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ぴろみほ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペル、披露宴会場の雰囲気
ぴろみほさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

チャペルの天窓から見える東京タワーは圧巻でした!チャペルの扉が開いた瞬間に差し込む光、明るさ本当に素敵で大満足でした。
披露宴会場はテラスルームで、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気になり、よかったです。

演出など悩んだときはプランナーさんが具体例を挙げて提案して下さいました。受付に思い出の写真ガーランドを飾ってもらいました。披露宴では、ナンバーワンと題して、1番速く招待状の返事をくれた友人、1番遠方からのゲストを発表し、お礼を準備しました。また、新婦ドレスあてクイズを実施しました。

ドレスは豊富な種類から選べました。小物は持ち込み可能だったので、ティアラは指輪を購入した店舗で安くレンタルしました。ドレスの試着は混み合って希望日に予約ができない場合があるので、早めに予約することをおすすめします。

アレルギー対応やお肉の焼き方など、細かく対応して頂きました。また、お箸で食べられて嬉しかったです。基本のコースにプラスちらし寿司とお味噌汁を追加しました。当日は美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。
私達も披露宴後ゆっくり控え室で食べることができました。

プランナーさんが披露宴で自分たちがやりたいこと、こうしたいという希望を親身に聞いてくださって、全てできました。自分たちも楽しめる披露宴になりました。
不安なことは、メールなどで夜遅くでも対応して下さり、仕事もいつも通りしながら、準備を進めることができました。本当にお世話になりました。

東京タワーの正面で、遠方のゲストからもわかりやすい立地でした。浜松町駅からタクシーワンメーターで行けます。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年12月16日)

ぴろみほ様

この度はおふたりの一生に一度のご結婚式を行う会場に
The Place of Tokyoをお選びいただきありがとうございました。

おふたりのご結婚式が良い思い出となったようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルの天窓から見える当会場ならではの景色は
正に絶景であったかと存じます。
ご参列いただきましたゲストの皆様も、これから雑誌やテレビで
東京タワーを見るたびにおふたりのお姿を
思い出していただけるのではないでしょうか。

ぴろみほ様からのお言葉を受け止め、これからも
たくさんのゲスト様へ感動をお届けできるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴろみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4