設備
    演出
    衣装小物
    立地

洗練された大人っぽい空間。料理が完璧(投稿者えりたすさん)The Place of Tokyo口コミ

えりたす さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

洗練された大人っぽい空間。料理が完璧

館内はシックでおしゃれです。レストランが隣接されていますが、うるさくなく、落ち着いており洗練された印象を受けました。

特に余興等の演出は無かったですが、ケーキは新婦の好きなキャラクターの、オリジナルのものですごく可愛かったです。

有名ホテルのコースより断然美味しかったです。正直あまり期待していなかったのですが、和洋折衷で前菜からメインまで全て美味しくいただけました。特にフォアグラのお寿司は絶品です!レストランに再度訪問してみたいと思うぐらい質の高いお食事でした。

• 前菜

前菜

フォアグラのお寿司

スープ

メイン

デザート

お茶漬け

館内はやや狭く、ロビーなど参列者が多かったのですがスタッフの方の誘導がスマートなのであまり気にならなかったです。
食事の際のサーブやドリンクの勧め方も完璧でした。

駅からは少し遠く、坂道があるので歩くのがやや億劫です。ただ、東京タワーの近くなので迷うことはないかと思います。

挙式会場から見える東京タワー

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年12月08日)

えりたす様

この度はThe Place of Tokyoに足を運んでいただき

またたくさんのお誉めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場ならではお料理や雰囲気にご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

えりたす様がお気に召していただきましたお料理
「Japanese Cuisine」は、幅広い年齢層の方に
美味しく召し上がっていただけるよう
日本人が親しみのある「和」のテイストで仕立てております。

1階のレストランTANGOでは、世界の様々な食材を「和」の趣を残しながら
仕立てます「World Ocean Grille」をお出ししておりますので
ご結婚式のお料理とはまた違ったテイストで
楽しんでいただけるかと存じます。

東京タワーの近くまで来られる機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 5 スタッフ 5 立地 -  位