赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
tayaka さん (女性)
2015年2月
2016年4月

圧巻の東京タワービュー
施設はかなりこじんまり
tayakaさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーのすぐ下で、チャペルの景色は圧巻でした。それ以外の施設はかなりこじんまりしている印象です。

新郎が野球好きとのことで、ビールサーバーを背負って再登場し、みんなにビールをサーブして回るという演出がありました。新婦はドレスの上に野球のユニフォームを羽織っていました。他では見たことのない、ユニークで印象に残る演出でした。

フレンチのコースで、文句なしの味でした。

待合室など分かりにくいところが若干ありましたが、先導してくれスムーズに進みました。

どの駅からも若干歩きます。しかも坂道でアップダウンが激しいです。女性はヒールの靴とは別にフラットシューズを忍ばせておき行き帰りは靴を履き替えることをお勧めします。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年11月19日)

tayaka様

この度は当会場The Place of Tokyoに足を運んでいただきまして

先日は誠におめでとうございます。

東京タワーを見た際には
ぜひご参列されたご結婚式を思い出されて
おふたりにご連絡してみてくださいね。

そのご新郎ご新婦様の野球のアイディアは大変素敵ですね。

野球がお好きとのことで
ビールサーブをプランナーから提案させていただいたのかと思いますが

ノリが良く、楽しげなおふたりだからこそ
一緒にユニフォームを着て
ゲスト様テーブルをビールを注いで回ることが
おふたりらしさを全開に表現できていたのだと思います。

会場の中は案内板が出ているわけでは無いので
分かりにくいこともあるかと思いますが
必ずどの会場・フロアにもスタッフがご案内のためにおります。

お客様のおっしゃる通り
当会場が少し斜面のある場所に位置しております。

会場にはロッカー付きの更衣室がございますので
会場にいらっしゃってからお履物を変えて
お預けになる方も多くいらっしゃいますよ。

本当に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4