ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

目の前に迫力の東京タワーがある
ピグモン7さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

費用は高かったです。当日特典で値引きはありましたが、それでも高いというイメージです。テレビでここの会場が出たそうで、問い合わせが増えて、人気になったとおっしゃっていました。

会場の目の前が、東京タワーなので、ものすごく大きく見れるので迫力があります。遠方から来た方には喜ばれると思います。撮影スポットとして最高だと思います。
チャペルの天井の窓から、東京タワーが見れました。他には無い演出なので、特別感があります。
夕方や、夜であれば、ライトアップされて、日中とは違った雰囲気が出てステキだと思います。
披露宴会場には、オープンキッチンがある会場があり、新郎新婦の向かい側にあるので、シェフ達の活気ある姿が見れて、新郎新婦の緊張感がほぐせると、プランナーさんがおっしゃっていました。
模擬挙式を見ることができ、聖歌隊の生歌も聞けて、フラワーシャワーもさせてもらい、イメージを掴むことができました。

会場の中からも、東京タワーが見えるので、他には無い会場だと思います。子供や、遠方から来た方には喜ばれると思います。

お肉を頂きました。美味しかったです。料理に力を入れているとおっしゃっていました。

とても明るくて、感じが良かったです。

駅から遠いです。タクシーで行きました。

ピグモン7さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年11月18日)

ピグモン7様

この度は数ある会場の中、The Place of Tokyoを
ご見学会場へお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお誉めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場ならではのチャペルやお料理にご満足いただき
模擬挙式ではイメージを掴んでいただけたようで
大変嬉しく思っております。

ピグモン7様がおっしゃっていただいた通り
ご遠方よりいらっしゃいましたゲスト様からは
「景色がすごかった」とおっしゃっていただくことが多くございます。

ここにしかない景色は、おふたりにとって、ゲスト様にとって
忘れられない思い出になるのではないかと思います。

これからもたくさんのお客様に感動いただけるよう
誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4