赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
aki325 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

他にはない東京タワーが見えるチャペル
aki325さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

予算に合わせてくださり、リーズナブルかと思います。

東京タワーを真下から見ることのできるチャペルのインパクトに惹かれ、見学に行きました。写真でみるよりも実際見る方が天井の梁が邪魔に思えてしまいました。披露宴会場は3つあり、どの会場も特色があり、魅力的ではありました。狭いですが、外にでることができたり、オープンキッチンがあったり。私たちはスクリーンが見やすい会場がよかったので、スクリーンが大きく、ウェルカムスペースでデザートブッフェが出る地下の会場が気に入りました。

模擬結婚式を見ることができ、当日のイメージができました。披露宴会場ではスクリーンに映像を流してくださり、雰囲気がわかりやすかったです。

どの料理も食べやすく、美味しかったです。ただ、ランクアップ品のようでしたので、同じものとなると見積り金額よりあがることが必須になります。

当日決めるつもりはないと話した後もなかなか帰してくれませんでした。メールフォローをしてくださったのですが、(笑)が文面に使われており、確かにフランクにお話しさせてもらいましたが、まだ契約したわけじゃありませんし、そこまでの関係ではないので、どうなのだろうと思ってしまいました。

駐車場はありません。ヒールの女性ですと最寄駅からでも歩くのは大変かもしれません。

aki325さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年11月17日)

この度はThe Place of Tokyoに足を運んで下さりありがとうございます。

お写真も沢山撮っていただき、しっかりと評価していただけて光栄でございます。
また当日の雰囲気も感じていただけましたようで嬉しく存じます。

至らない箇所に関しましては今後とも精進してまいります。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4