赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
織江 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

目の前の東京タワーが魅力です
織江さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

それなりの費用がかかります。

挙式会場では東京タワーが至近距離で望めてすごく感動しました。また披露宴会場は全部で3つあり、その中から選択できます。それぞれ雰囲気が違って良さがありました。

やはり東京タワーが目の前にあるということが本当にこの会場の一番の売りだと思います。

シェフがこだわりをもって市場から食材を仕入れて作っていただけるようです。どなたにもおいしく味わっていただけるようなやさしい味でした。

一生懸命に会場の良さを伝えてくださいました。いろいろなお気遣いもしていただき満足です。

東京タワーが目の前にあるというロケーションのよさがやはり良いと思います。遠方からお越しの方にもかなり喜ばれるのではないでしょうか。

織江さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2015年11月4日)

織江様

この度はお二人の貴重なお時間の中で
The Place of Tokyoのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

麓から眺める東京タワーの景色は
おふたりをはじめ、ゲストの皆様の記憶にも残ると好評をいただいております。
織江様にも感動していただくことができ、大変光栄に思います。

織江様のおっしゃる通り
当会場ではコンセプトの異なる披露宴会場が3つございます。

その中からおふたりの好みに合う会場を選んでいただくことができ
おふたりだけの空間を創ることも可能でございます♪

お料理に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。

当会場では小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるよう
日本人の口に馴染みのある和風の優しい味付けで調理しております。

「お2人からゲストの皆様に心からのおもてなし」の時間を
過ごしていただけるようスタッフ一同、心がけております。

東京のシンボルが目印となっておりますので
遠方からお越しになる方はほとんど迷うことなく

更に!観光も一緒に楽しんでいただくことができるので
親御様にも安心していただくこともできます。

1Fに併設しているレストランもございますので、
東京タワーを見かけた際は
ぜひ気軽に足を運んでいただければと思います。

織江様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて織江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4