公太郎 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

会場より食事重視なら
公太郎さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

挙式会場は、晴れていたこともあり、東京タワーの赤と青空のコントラストがとても素敵でした。
披露宴会場はシックな雰囲気の会場でした。上品な感じで素敵でした。
お化粧室が狭かったことと、お化粧室が暖房が利いていなかったのか、寒かったです。
エレベーターが狭かったです。
荷物はクラークではなく、ロッカーに預ける形でした。

神父さんをたてない式で、知人に神父さんの役をしてもらう形でしたが、
アットホームで良かったと思う反面、少しグダグダしてしまいました。
(ただ、普通の式も出来ると思うので、融通の利く会場なのかもしれません)

料理はたいへん美味しかったです。
友人が「食事には力を入れた」と言っていたのですが、どの料理も高級食材が使われていて、
味もたいへん美味しかったです。ちなみに和食でした。

ケーキもふたりのオリジナルなケーキトッパーを使用していて、とてもかわいらしく美味しいケーキでした。

ドリンクが空いているとすかさず聞きに来てくれたり、サーブのタイミングもばっちりでした。

駅から少し歩きますが、普通です。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年9月26日)

かずえっきぃ様

この度はThe Place of Tokyoへ足を運んでいただき誠にありがとうござました。

晴れた日に挙式会場から見える東京タワーの赤が青空に栄え
記憶に残るロケーションで親御様やゲストの皆様にも好評の声をいただいております。

かずえっきぃ様にもその景色を体感していただくことができ嬉しく思います♪

当会場の披露宴会場はシックな雰囲気からアットホーム、ラグジュアリーなど
雰囲気の異なる3つの会場ご用意しております。

かずえっきぃ様が参列されたのは人前式かと思います。
挙式専門のスタッフがおふたりとしっかりとお打合せをおこなうこともできますので
おふたりらしさやオリジナリティを活かすことができるかと思います♪

お料理に関しましては、参列ゲストの皆様からも大絶賛の声をいただいております!
かずえっきぃ様にも当会場のお料理をたくさん堪能していただけたようでとても嬉しく感じております。

おふたりのウェディングケーキですがパティシエがひとつひとつ心を込めて世界にたったひとつのケーキを創っておりますので
かずえっきぃ様の言葉を聞いたらそうおふたりも大変喜んでくれるかと思います♪

ドリンク提供についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも継続していけるように努めてまいります。

1階にレストランも併設しておりますので
お近くにお越しになられた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4