みにーちゅわん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

料理は本当にオススメです
みにーちゅわんさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

挙式会場はそれほど広くはありませんでしたが、太陽の光が入るのでとても明るく、また東京タワーの真下にいるような感じでした。シンプルで綺麗めな結婚式を挙げたい方にピッタリだと思います。
またゲストが着替えることのできる部屋には大きめのロッカーがあり、遠方からいらっしゃる方は大きな荷物を持っていることが多いので助かると思います。

前菜からデザートまで本当にすべておいしかったです。特にできたてのパンを持ってきていただけるのも嬉しかったです。メインの牛肉はとても柔らかく上品な味付けでした。お腹もいっぱいになり、料理は本当におすすめです。

最後にデザートと一緒に出して頂くコーヒー、紅茶を選ぶことができたのですが、コーヒー係のスタッフの方が来て「コーヒーでよろしいですか」とコーヒー前提で聞かれたので、「どちらがよろしいですか」と聞いた方が良いと思いました。また全員写真を撮る際に、少しもたついたせいもあるのか、スタッフの方の顏が険しくなっていたのが気になりました。

電車で行く際最寄駅はたくさんありますが、どこから行っても少し歩くので真夏は覚悟をしたほうが良いと思います。片道分のみでもいいので、招待状と一緒にタクシーチケットを渡すと気配りができているとゲストは感じます。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年9月26日)

みにーちゅわん様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただき誠にありがとうござました

当会場の挙式会場は東京タワーを麓から見上げる景色と

天井がガラス張りになっているため
太陽の光が会場内に広がり明るく温かい空間になるのも特徴のひとつでございます

遠方からお越しになるゲストの皆様に安心していただけるよう
男女共に広めのロッカー付きの更衣室もご用意しております。

お料理に関しまして大変嬉しい言葉をありがとうございます!

新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様に
出来立ての美味しい状態でお召し上がりいただくよう温度管理を徹底しております。

みにーちゅわん様にそのようにおっしゃっていただけること、とても光栄に思います。

スタッフに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
サービススタッフとも共有し、改善に努めてまいります。

当会場の1階にはレストランが併設しており
ランチ、ディナー共にお楽しみいただくことができますので
もしお近く来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーちゅわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4