赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
菊まり さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自分たちの願いを叶えてくれる式場
菊まりさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

できるだけ手作りをしてきたのでかかった金額は抑えられました。キャンペーン特典でしたのでだいぶ御値引きされてあの立地だったら安い方だと思いました。
引き出物など会場ではなく他で発注しても持ち込み料などかからず抑えることができました

一目惚れしたのが挙式会場。天井ガラス張りで目の前には東京タワーが…。私は午後からの挙式でしたがとても綺麗でした。披露宴会場は3種類ありましたが私達は地下にある会場を選択しました。会場前のスペースにバーカウンターやソファもあり、披露宴中はそこが喫煙所にできるなどとても助かりました。また音響や映像関係に力を入れている会場でしたのでムービーなどに力を入れることができとても素晴らしかったです。お化粧室も素敵にメイクアップでき、自分たちらしい結婚式ができました。

私達は華やかで賑やかで笑顔溢れる結婚式をモットーに準備してきました。新郎に内緒でフラッシユモブをプランナーさんにお願いした結果、当日の担当スタッフ皆さんがダンスの練習をしていただいていたみたいで会場全体で盛り上がれました!
また子どもが多くキャンドルサービスの代わりに持参したLEDキューブで光の演出をさせていただきました。

衣装もたくさん種類があるので選ぶのに時間かかるほどでした。

フォアグラ寿司は絶品!試食でこれは絶対にメニューに入れたいと思える一品です。お箸で食べれるので万人受けします

とても素晴らしいと思います。担当のプランナーさんに出会えて本当によかったなと思える1日になりました。出席者が帰られたあと感極まって涙を流しながら一言かけてくれたときは本当にここで挙げてよかったと思えるほど素敵な対応をしていただけました

東京タワーの麓の式場です。駅から徒歩でもすごくわかり易くタクシーでも東京タワーのチケット売り場前と言えばすぐに着きました。私は毎回車でしたが東京タワーの駐車場に止めれたので楽でした

結婚式を挙げたかったのですがなかなか挙げれず、キャンペーンの応募をした結果当選して無事に素敵な素晴らしい結婚式を挙げることができました。準備期間は3ヶ月とバタバタしましたがプランナーさんとメールや電話でのやり取りも多くとても安心して任せられました。子どもが居るので子どもにもファーストバイトをしたりリングボーイをしたりと色々提案していただけました。フラッシユモブは本当に感動しました!まさか他のスタッフの皆様にも練習していただいていたなんて…今思い出してもここで結婚式をやって本当によかったと思いました。また記念日などこちらでお食事でも行けたら…と思ってます。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年9月19日)

菊まり様

このたびは おふたりの大切な一日を過ごす場所として
The Place of Tokyoをお選びいただき誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式のお手伝いをすることができましたこと
プランナー、スタッフ一同大変嬉しく嬉しく思います。

会場やお料理、スタッフについてたくさんのお褒め言葉をありがとうございます。
おふたりをはじめ、ゲストの皆様に喜んでいただけたこと光栄に思います。

おふたりのご要望や気持ちを大切にし、これからも精進してまいります。

記念日などでお食事やお近くにお越しいただいた際に
おふたりとお子様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菊まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4