赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
あーちさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

東京タワーが印象的な会場
あーちさんさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

式場からも、東京タワーがどーんと見えるので感動でした。

東京タワーも祝福してくれてるような気持ちになります。

披露宴会場は、シャンデリアなどがありとても重厚感があって素敵でした。

クロークがロッカー室だったのですが、便利でもあり、不便でもあり、なんとも言えません。着替えたい方にはいいかもしれません。

どれもこれも、こだわりの食材でとっても美味しかったです!

お肉も柔らかく、お腹いっぱいでも残さず完食できました。

配膳のタイミング、とても良かったです!
それぞれのテーブルを担当してくださるスタッフがいて、少し特別な気分になります。

食べるのが遅くても、しっかり配膳してもらえました。

東京タワーの麓にあるため、インパクトがあります!
到着してすぐ、おーっ!!となります。

東京以外から来る方には特に喜ばれるのでは?

ただ、JR浜松町駅からは、徒歩でも行くことができますが、ヒールの靴や荷物を考えると基本タクシーになると思うので、マイナス0.5にしました。

とにかく、おしゃれで素敵な会場です!

一つだけ難点をあげると、式場、披露宴会場までのエレベーターがそんなに大きくないのに1つしかないところ。

気分が昂ぶっているので、特に嫌な思いはしませんでしたが。

スクリーンが壁1面でとっても大きいので、映像に拘る方にもいい式場だと思います。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年6月24日)

あちゅんさん様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございました。

当会場のチャペルからご覧いただいた東京タワーに感動していただけましたようで光栄でございます。

お料理にもご満足いただけましたようで、しっかりお召し上がりいただけて嬉しく思います。

1階にはレストランもございますので
婚礼以外にもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4