赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

自由度が高くロケーションが素晴らしい
ゆずみわさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

チャペルは目の前が東京タワー。あいにくの雨でしたがそれでも充分素晴らしい雰囲気で雨など全く気になりませんでした。荷物が多めだったので着替えの場所のロッカーに預けられるのも助かりました。トイレも新郎新婦が飾りつけをしたみたいで、とてもかわいい雰囲気でした。

キャラクターが上に飾ったケーキはとても可愛くてほっこりしました。ケーキや料理、もちろん演出においても自由度がかなり高くやりたいことをやらせてもらえる素晴らしい会場だと感じました。

フォアグラのお寿司がおしゃれでとてもおいしかったです。パンもふわふわでとても良かったです。

スタッフさんはあまり関わっていませんが飲み物の注文のときや料理を運んでくれた時の対応が丁寧でした。

何と言っても東京タワーがしっかり見えるロケーションが素晴らしいです。周辺にはたくさん駅があり、アクセスにも困りませんでした。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年6月19日)

ゆずみわ様

この度はお足元悪い中
The Place of Tokyoへお越しいただき、ありがとうございました。
おふたりも、ゆずみわ様にお会いできて嬉しかったかと思います。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

東京タワーの麓に位置しておりますのでチャペルから見上げる景色はとても印象的だったのではないでしょうか。
雨の日でも圧巻の景色を体感していただけたようで嬉しく思います。

当会場ではおふたりのこだわりを最大限再現できるよう心がけておりますので
ケーキや装飾の仕方に関しては基本的には自由におふたりの希望に沿ってご相談させて頂いております。

アクセスに関しましてもいくつか最寄の駅がございます。
遠方からくるゲストの方も迷うことなく、四季を感じながら観光としても楽しんでいただけるのではないかと思います。

またお近くにお越しいただいた際には1階にレストランも併設しておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo 西條 春香

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4