ゆゅん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

美味しい料理とおもてなしで感謝を伝える
ゆゅんさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

目の前が東京タワー!披露宴会場からもチャペルからも見えます!全体的には落ち着いていてとても綺麗で式場でした。
地下にコインロッカーがあり荷物や着替えができるスペースになっていました。

今まで列席したなかで一番の美味しいお料理にびっくりしました!!本当にどれも美味しかったです~♪特にお肉が柔らかくて美味しかったです。見た目も美しく、素材の味を生かしてすごく美味しいお料理は出してくれました。もう一度食べに行きたいくらいでした。(笑)ボリュームもありお腹がいっぱいになりました。デザートも美味しくて食べてしまうのが勿体ないくらいでした。

スタッフの方がお料理のアレルギーなどについて時前にしっかりとチェックしてくださり安心しました。また、スパークリングワインや赤ワイン、白ワインもお料理に合わせて勧めてくださりました。しかし、パンがひとりだけ配膳されなかったり頼んでも忘れらてしまったりということもありました。お酒に関しては結構回ってくれるのですがノンアルコールの方にたいしてはあまり聞いてくれませんでした。自分でバーカウンターまで取りに行きました(笑)両親や親族の卓には何度も回っていたようなので場所にもよるのかな?と思いました。

山手線の浜松町駅からタクシーで10分程度です。『東京タワーのチケット売り場前に下ろしてください』というとスムーズです。タクシーでないと厳しいかな?と思いました。 周りにコンビニはないので必要なものは揃えていくとよいと思います。

総合的にとっても素敵な式場で新郎新婦の暖かい人柄と気遣いを感じられる素晴らしい式でした。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年6月19日)

ゆゅん様

この度はThe Place of Tokyoへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当会場は東京タワーの目の前に位置しておりますので
ゆゅん様のおっしゃる通り披露宴会場からもチャペルからもご覧いただけます。
麓から見上げる景色は皆様の記憶にも残る景色になるかと思います。

地下1階にはロッカーつきの更衣室を設置しておりますので
お着替えされる方やお荷物を預ける場所もご用意しております。

シェフ、パティシエが心を込めて
皆様に見た目を楽しんでいただきながら美味しお召し上がりいただけるよう
こだわりをギュッと詰め込んだお料理でございます。

ゆゅん様からお料理について「5」の点数をつけていただき
とても温かいお言葉に大変嬉しく光栄に思います。

スタッフに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
アレルギー対応に関しましては皆様に安全にお召し上がりいただくようにスタッフ全員で徹底しております。

ドリンクなどの提供の仕方に関しましては
しっかりとスタッフ間で共有させいただき改善に努めさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

当会場には1階にレストランも併設しておりますので
お近くにお越しいただいた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4