赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
マーク☆ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

開放感を求める方には最適です
マーク☆さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

仏滅、日曜特典など組み合わせて100万程度値引きされました。

挙式スペースは天井がガラスで東京タワーが一望でき開放感抜群です。披露宴会場も開放感がありましたが、席によって見るスクリーンが別になり一体感にかけました。ウェルカムボードなどを飾るエントランスや待合スペースが少し狭いかなという印象でした。

壁一面に映し出されるスクリーンは圧巻でした。会場にカメラがあり新郎新婦を追っかけてリアルタイムで写せる演出もよかったです。

フォアグラ寿司は絶品でした。一度食べてみる価値ありです。

式場を決めるにあたっての三要素(立地、予算、会場)など式場の案内以外にも参考になる話をしてくれ、とても親切な対応でした。

東京タワーの真下で誰でも迷わずにこれる。東京駅からもタクシーで来れる距離であるので立地には満足でした。

東京タワーに思い出がある方には最適ですね。結婚式をした人だけが入れる屋上のカフェスペースもあるとのことです。

マーク☆さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2015年6月19日)

マーク☆様

この度は貴重なお時間を作っていただき
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

挙式スペース、披露宴会場につきましては
やはり東京タワーを麓から一望できるのが当会場ならではかと思います。
マーク☆様のおっしゃるとおり開放感のある空間にすることで
自然な光が入り眺めも抜群だったかと思います。

演出については
音と光の演出でおふたりだけのオリジナルの空間を創りだすことができるので
演出にこだわりたい新郎新婦様には好評をいただいていおりますね。

楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ありがとうございます。

スタッフ、お料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お越しいただいた皆様に安心していただき
楽しく過ごしていただけるように心がけておりますので
これからもその気持ちを忘れずに続けてまいります。

ロケーションについては
東京タワーの麓というとても分かりやすい立地でございますので
遠方から来られるゲストの方も迷わず、また観光としても楽しんでいただけるかと思います。

当会場の1階にはレストランの併設もございますので
お近くにお越しいただいた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4