petitrose さん (女性)
2013年3月
2015年5月

美味しいお料理と素敵な眺め
petitroseさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

入口は少し狭いですが、おしゃれなバーと言った雰囲気です。
更衣室やお手洗いなど通路が狭く窮屈な印象を受けました。

挙式会場は天井がガラス張りになっていて、東京タワーを見上げる事が出来ます。

何よりも挙式会場から見える東京タワーは素敵でした。
お昼の式でしたが、披露宴が終わった後のライトアップされた東京タワーもとても綺麗で2度楽しめました。

おしゃれな和食でとても美味しかったです!
どれもボリュームがあり、おなか一杯になりました。

乾杯の前にアルコールの確認をしてくださったのが嬉しかったです。
乾杯用のシャンパンは確認を取らずに注がれてしまう事が多かったので。

駅からは坂を上らなくてはならず、道もあまりよくないため、慣れないヒールで歩くのは大変でした。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年5月10日)

petitrose様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございます。

お昼と夜の東京タワーで2度楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

お料理にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

1階にはレストランもございます為、婚礼以外でもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4