赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
moyoyo さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年4月

東京タワーの真下で結婚式が挙げられます。
moyoyoさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

式場が東京タワーのすぐ隣なのですが、チャペルの天井がガラス張りで大きな東京タワーが大迫力で見れます。
ちょうど夕方からの挙式だったので、ライトアップされた東京タワーがとにかくきれいでした。
東京タワーの真下で愛を誓う二入の姿が、とても絵になりました。

披露宴会場もシックで落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事ができました。

フレンチも彩りが鮮やかでどの料理も美味しかったです。
ケーキも甘すぎない味で食べやすく、美味しかったです。

最寄り駅からは坂道を上がりながら少し歩くのでヒール靴では少し大変でした。

私は東京在住ではなくこんな素敵な式場があることは知らなかったので、大迫力の東京タワーが見れて大満足でした。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年5月2日)

moyoyo様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございます。

夕暮れのライトアップされた東京タワーの迫力の中、素敵なご結婚式になっておりましたら幸いでございます。

また、お料理もご満足頂けまして大変嬉しく思います。

1Fにはレストランもございますので、ご婚礼以外にもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中 口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4