赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
りさぴーや さん (女性)
2015年4月
2015年4月

東京タワーの目の前!!
りさぴーやさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

荷物を預ける所と着替えをするところが同じロッカールームで、親族の方も他の列席者も同じ場所を利用するので、着物の着替えをしていたりすると少し狭かったように感じました。

キャンドルサービスだったので新郎新婦と近くで話すことができました。

どの料理もとても美味しかったです。
ボリュームもお腹いっぱいになるほどで大満足でした。

スタッフの方達はとても親切でした。
お酒が飲めないのですがすごく配慮してくださり嬉しかったです。

最寄駅から徒歩では少し距離がありました。
タクシーを利用すれば5分くらいで着きます。
東京タワーの目の前で迫力があり、また晴れていたのですごい景色でした。

最近参列し、東京タワーの目の前での挙式に感動したので。

The Place of Tokyo

(返信日:2015年5月2日)

りさぴーや様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございます。

東京タワーの迫力やお料理、スタッフ等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともおもてなしを大切に努めてまいります。

おいそがしい中 口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4