白衣のデイジー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

東京タワーが好きな新郎新婦にオススメ☆
白衣のデイジーさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

ドレスの割引など結構してくれて、想像より安い見積もりだった。
しかし、全て最低ランクの見積もりしかいただいていないので具体的なイメージがつかなかった。

挙式会場から見える東京タワーは迫力があると思う。
披露宴会場から大漁旗が見えるのが少し気になった。
控え室やお手洗いの数は問題なくそろっていた。

特に見学した演出はなかった。

ワンプレートの食事だったのだが、彩りきれいだった。
若干お肉が筋っぽかったかも…

親身になって話を聞いてくれた。
あまり具体的な提案みたいなのはなく、当たり障りのない感じの説明だった。

歩いていくのはヒールとかだと疲れてしまいそう。
東京駅から近いのはポイントが高いかも。
タクシーを使うとなると賛否両論があると思う。

白衣のデイジーさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2015年5月2日)

白衣のデイジーさん

この度はThe Place of Tokyoに足を運んでいただきましてありがとうございます。

しっかりと評価して下さり光栄でございます。

おふたりに合わせたご提案やお見積もりをご提示させていただけるように今後も努めてまいります。

おいそがしい中 口コミの投稿ありがとうございます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白衣のデイジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4