2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

美しい庭園がすばらしい。
内装の古さが残念でした。

3.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 4.00
jons さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年12月)

コロナ禍もあり少人数の式にしようと思い相談しました。お値段もオプションを含めるとまだ分かりませんがお安く設定していただけたかと思っています。30名程で130万円くらいだと予算通りかなと思いました。

落ち着いた感じで良かったです。教会の中も雰囲気が良く良い式が挙げられると思いました。式場内の内壁の汚れが目立つ箇所があったのでその点は気になりました。

挙式の際楽器による生演奏があるそうでいい演出ができるんだなと大変感動致しました。

種類が多く参考になりました。こちらの話も丁寧に聞いてくださり大変参考になりました。実際に試着もして着物の柄も綺麗なものが多かったです。予約も取りやすくスムーズでした。

シェフが挨拶に来てくれました。お料理もおいしく大変満足しました。

案内がスムーズで親切でした。質問にも丁寧に答えてくださり相談しやすい雰囲気がありました。

道路沿いにあり便利でした。道も分かりやすく迷うこともありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjonsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0078-6011-700576
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る